按摩服務Massage

足底按摩

肩頸按摩

足底按摩(50mins)+肩頸按摩(15mins)

全身理療按摩

香薰推油按摩

全身穴位按摩

淋巴排毒按摩

nano suna steam 50min

美容服務Beauty

HSR逆時空緊膚面部療程

納米汗蒸 Nano steaming

納米汗蒸是利用納米物料造成的發熱板裝在牆壁和地板上,自然放射豐富的遠紅外線及負離子。遠紅外線將熱力帶入皮膚深層,溫熱可滲透人體, 將毒素連同大量汗水排出體外,負離子將黏在皮膚上的細菌消滅,所以排出來的汗並沒有臭味和不黏身。從而達到淨化排毒、養生、美容、減肥、瘦身的作用

什是是納米汗蒸?

納米汗蒸有什麼功效?

做納米汗蒸40分鐘,等同跑步10 公里。大量出汗是給人體細胞排毒洗澡,淨化身體機能。是最佳的排汗排毒的方法。對不喜歡運動的人來說簡直太棒了。

和一般桑拿有什麼不同?
一般桑拿純利用水蒸氣加溫排汗,而汗蒸則是利用電氣石、納米遠紅外線反射原理,釋放負離子和人體所需的各種微量元素,促進血液循環和新陳代謝,從而達到排毒、美容、減肥、瘦身的作用。

納米汗蒸有十大功效?
1. 最顯著的一點就是美白肌膚,改善皮膚膚質,增強皮膚彈性,延緩衰老,尤其對婦女最為明顯,蒸幾次後就會使肌膚光滑細嫩。
2. 具有消除贅肉、屈減脂肪、潤白肌膚、健美修行的作用,對於減肥也有顯著療效。
3. 電器石持續放出的天然負離子能使人体完全放鬆,舒緩緊張,情緒減輕壓力,有鎮定,安神作用。
4. 加速体內血液循環,打開毛孔,打通體內血液循環,切底排除身體污物。
5. 激活身体休眠細胞,增強人体免疫力,促進傷口愈合。
6. 加強氣管、支氣管及肺部功能,對過敏排痰有良好作用。
7. 排出汗水和積聚在体內的毒素,能夠減輕關節炎、腸胃病、支氣管炎等症狀。
8. 增加身体基礎代謝,降低血壓、膽固醇、甘油三酯,增加慢運動耐力。
9. 抑菌、促進肌体修復與再生功能。
10. 改善酸性体質及治療都市人群亞健康狀態,對睡眠及神經衰弱有很好的療效。

Design by Alcott Yung. www.lifecity.hk Web Design